• Страница 1 из 1
  • 1
Выбор ОС
Отправлено 2015-03-24 - 8:47 PM1
Администраторы
332 сообщений
Мужчина
Выбор операционной системы (ОС) для личного использования это важная часть при работе с ПК. Специально для Вас я составил список ОС которые показали себя лучше чем другие.

1.

Цитата
Легендарная ОС которая показала себя при роботе лучше чем другие. Менее требовательна к системным характеристикам, стабильна в работе, практически работает без "вылетов" и "крашей". Между своими предшественниками Vista и 7 она показала себя на много лучше чем они. Отличия между Vista: как всем известно она "построена на багах и вылетах" нормально работать с ней практически не возможно. Отличие между 7: Windows 7 не под-силам слабым ПК так-как её требования к системным данным и очень сильно "жрет" оперативную память (Эти данные основаны на установке этой ОС на 10-ех компьютерах, где 8 из которых за две недели загружали домашний экран ~3 минуты. Ну, а теперь наш тест: это вообще не входило как тесто ни считать можно. 5 лет (2010) назад на компьютер с такими данными:
Я установил Windows XP. Он продержался до 19.01.2015, а слетел из-за установщика Trojan. Никаких сбоев за 5 лет не предвиделось, работа была с антивирусом Avast Premium. Этот компьютер не принадлежал мне он был собственностью моего дедушки. Как вы уже смогли понять, никаких чисток реестра, оптимизации системных элементов - не было. В декабре 2014 я обнаружил 1.942.882 неполадка в реестре, но как я уже говорил система работала безупречно.

2.

Цитата
Можно с уверенностью сказать что Chrome OS это самая лучшая ОС для веб-разработчиков и пользователей которые используют свой ПК для того чтобы посидеть в интернете. Молниеносная загрузка, высокая скорость работы, только хорошие отзывы на популярных IT-сообществах. Так-же это полноценная *unix-система и её можно совершенствовать до бесконечности. Максимальная работоспособность, приятный для глаз дизайн и все сервисы Google под рукой.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Коротко о сайте...
Вся информация на сайте
предоставлена в ознакомительных целях.
Счетчики
Sitemap
Sitemap-Forum
URL List
RSS